SV Leutesheim 2 vs. FV Zell-Weierbach 2
Kreisliga B Staffel VII

SV Leutesheim 2 macht Boden gut

Kreisliga B Staffel VII: <a href=fbde+team:011MIB1F5C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBT8ES000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Zell-Weierbach 2</a>, 3:1 (3:0), Kehl

Nach der Auswärtspartie gegen SV Leutesheim 2 stand FV Zell-Weierbach 2 mit leeren Händen da. SV Leutesheim 2 gewann 3:1. Die Überraschung blieb aus, sodass FV Zell-Weierbach 2 eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Durch einen Elfmeter von Fabio Schönbroich gelang SV Leutesheim 2 das Führungstor. Nach nur 22 Minuten verließ Henrik Preiß von Gastgeber das Feld, Aurelien Bernard Hubert Anna Sartorius kam in die Partie. Daniel Kirchhofer erhöhte den Vorsprung des Teams von Coach Sascha Karch; Bastian Schäfer nach 29 Minuten auf 2:0. Sartorius verwandelte in der 40. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von SV Leutesheim 2 auf 3:0 aus. Die Überlegenheit von SV Leutesheim 2 spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Manfred Wagner von FV Zell-Weierbach 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tim Krotzinger blieb in der Kabine, für ihn kam Manuel Ilievski. Wenig später kamen Yannis Kessler und Adrian Hoxhaj per Doppelwechsel für Philipp Wagner und Lukas Schneckenburger auf Seiten der Gäste ins Match (61.). Hoxhaj schoss die Kugel zum 1:3 für FV Zell-Weierbach 2 über die Linie (90.). Nach abgeklärter Leistung blickte SV Leutesheim 2 auf einen klaren Heimerfolg über FV Zell-Weierbach 2. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von SV Leutesheim 2 aus und brachte eine Verbesserung auf Platz zwei ein. Mit nur 25 Gegentoren hat SV Leutesheim 2 die beste Defensive der Kreisliga B Staffel VII. SV Leutesheim 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. SV Leutesheim 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. FV Zell-Weierbach 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Insbesondere an vorderster Front kommt FV Zell-Weierbach 2 nicht zur Entfaltung, sodass nur 28 erzielte Treffer auf das Konto von FV Zell-Weierbach 2 gehen. Nun musste sich FV Zell-Weierbach 2 schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Not von FV Zell-Weierbach 2 wird immer größer. Gegen SV Leutesheim 2 verlor FV Zell-Weierbach 2 bereits das dritte Ligaspiel am Stück. Kommende Woche tritt SV Leutesheim 2 bei FV Auenheim 2 an (Samstag, 14:00 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt FV Zell-Weierbach 2 Heimrecht gegen FV Auenheim 2.