SV Westfalia Rhynern II vs. TuS 46/68 Uentrop II
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

Debakel für TuS 46/68 Uentrop II

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIE08O4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westfalia Rhynern II</a> – <a href=fbde+team:011MIEFBUG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 46/68 Uentrop II</a>, 6:2 (4:0), Hamm

Die Zweitvertretung von SV Westfalia Rhynern setzte sich standesgemäß gegen die Reserve von TuS 46/68 Uentrop mit 6:2 durch. Damit wurde SV Westfalia Rhynern II der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Coach Jörg Fiebig nach 90 Minuten beim 3:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Michel Dickx brachte sein Team in der 21. Minute nach vorn. In der 33. Minute erhöhte Joel Marlon Debie auf 2:0 für SV Westfalia Rhynern II. Mit dem 3:0 durch Michael Schaefers schien die Partie bereits in der 34. Minute mit dem Gastgeber einen sicheren Sieger zu haben. Wenig später verwandelte Jan Erkeling einen Elfmeter zum 4:0 zugunsten von SV Westfalia Rhynern II (38.). Der tonangebende Stil von SV Westfalia Rhynern II spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Den Vorsprung von SV Westfalia Rhynern II ließ Till-Felix Staffel in der 46. Minute anwachsen. Julian Ziethmann verkürzte für TuS 46/68 Uentrop II später in der 58. Minute auf 1:5. Der sechste Streich von SV Westfalia Rhynern II war Maurice Pascal Nüse vorbehalten (66.). Mit dem 2:6 gelang Ziethmann ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (87.). Insgesamt reklamierte SV Westfalia Rhynern II gegen TuS 46/68 Uentrop II einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. SV Westfalia Rhynern II befindet sich mit 45 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 13 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat SV Westfalia Rhynern II momentan auf dem Konto. SV Westfalia Rhynern II ist seit vier Spielen unbezwungen. TuS 46/68 Uentrop II hat drei Zähler auf dem Konto und steht auf Rang 16. Mit 132 Toren fing sich das Team von Trainer Patrick Schmidt die meisten Gegentore in der Kreisliga A 1 Unna-Hamm ein. Die Misere von TuS 46/68 Uentrop II hält an. Insgesamt kassierte TuS 46/68 Uentrop II nun schon 23 Niederlagen am Stück. Die Defensivleistung von TuS 46/68 Uentrop II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SV Westfalia Rhynern II offenbarte TuS 46/68 Uentrop II eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Westfalia Rhynern II zu Türk. SC Hamm, am gleichen Tag begrüßt TuS 46/68 Uentrop II den TuS 1910 Wiescherhöfen vor heimischem Publikum.