Hammer SportClub 2008 vs. Türk. SC Hamm
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

Türk. SC Hamm gewinnt in Hamm

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIAQPIO000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SportClub 2008</a> – <a href=fbde+team:011MI9NQ9C000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SC Hamm</a>, 1:3 (1:2), Hamm

Durch ein 3:1 holte sich der Türk. SC Hamm drei Punkte bei Hammer SportClub 2008. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der Türk. SC Hamm enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem Spitzenreiter ein 2:1-Sieger feststand. Für das erste Tor sorgte Ismail Uysal. In der 14. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Die passende Antwort hatte Mathis Paschko parat, als er in der 16. Minute zum Ausgleich traf. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Atakan Tekce den Führungstreffer für den Türk. SC Hamm. Zur Pause war das Team von Coach Erdal Akyüz im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Kurz vor Schluss traf Uysal für den Türk. SC Hamm (95.). Schlussendlich reklamierte der Türk. SC Hamm einen Sieg in der Fremde für sich und wies den Hammer SportClub 2008 in die Schranken. Der Hammer SportClub 2008 befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 13 Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den Türk. SC Hamm 69 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant des Türk. SC Hamm ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 90 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Mit vier Siegen in Folge ist der Türk. SC Hamm so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt der Hammer SportClub 2008 bei der SpVg Bönen an. Der Türk. SC Hamm ist am Dienstag (19:00 Uhr) bei SVF Herringen zu Gast.