TuS 1910 Wiescherhöfen vs. Türk. SC Hamm
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

Türk. SC Hamm landet Auswärtserfolg

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIEF098000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 1910 Wiescherhöfen</a> – <a href=fbde+team:011MI9NQ9C000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SC Hamm</a>, 1:3 (0:2), Hamm

Der Türk. SC Hamm erreichte einen 3:1-Erfolg bei TuS 1910 Wiescherhöfen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Türk. SC Hamm wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte das Team von Coach Erdal Akyüz mit 3:1 für sich entschieden. Mücahid Tunc stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Manuel Can Aydin einen weiteren Treffer für den Türk. SC Hamm. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Petrit Ntreou anstelle von Dominik Janusz Laskowski für den TuS 1910 Wiescherhöfen auf. Kurz vor Schluss traf Hasan Öztürk für den Türk. SC Hamm (92.). Kurz darauf traf Georgios Gkikas in der Nachspielzeit für den TuS 1910 Wiescherhöfen (97.). Am Schluss gewann der Türk. SC Hamm gegen die Elf von Trainer Marco Behrend. Der TuS 1910 Wiescherhöfen befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der Gastgeber baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt der Türk. SC Hamm auf Platz zwei. 95 Tore – mehr Treffer als der Türk. SC Hamm erzielte kein anderes Team der Kreisliga A 1 Unna-Hamm. Nur viermal gab sich der Türk. SC Hamm bisher geschlagen. Als Nächstes steht für den TuS 1910 Wiescherhöfen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen die SpVg Bönen. Der Türk. SC Hamm tritt einen Tag später daheim gegen den SVF Herringen an.