1. FC Pelkum vs. Hammer SportClub 2008
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

Triumph über Hammer SportClub 2008

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIFCATC000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Pelkum</a> – <a href=fbde+team:011MIAQPIO000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SportClub 2008</a>, 3:2 (1:1), Hamm

1. FC Pelkum und der Hammer SportClub 2008 lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. 1. FC Pelkum hat mit dem Sieg über den Hammer SportClub 2008 einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte der Hammer SportClub 2008 einen 3:1-Sieg für sich reklamiert. Für das erste Tor sorgte Angelo-Dustin Müller. In der neunten Minute traf der Spieler von 1. FC Pelkum ins Schwarze. Mathis Paschko nutzte die Chance für den Hammer SportClub 2008 und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Gregor Aniolczyk schickte Dustin Wichert aufs Feld. Youness Rissane blieb in der Kabine. Das 2:1 von 1. FC Pelkum bejubelte Frederick Leusmann (54.). Dimitrij Seludko ließ sich in der 79. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:1 für die Gastgeber. Bei 1. FC Pelkum ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Markus Smykalla raus, für ihn kam Mohamed Salhi. In der Nachspielzeit (96.) gelang Dustin Hauptmann der Anschlusstreffer für den Hammer SportClub 2008. Am Ende verbuchte 1. FC Pelkum gegen den Gast die maximale Punkteausbeute. 1. FC Pelkum muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. 1. FC Pelkum befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. 1. FC Pelkum bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 19 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief 1. FC Pelkum konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Hammer SportClub 2008 eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. 1. FC Pelkum tritt am Freitag, den 24.05.2024, um 19:00 Uhr, bei der Zweitvertretung von SV Westfalia Rhynern an. Zwei Tage später (15:00 Uhr) empfängt der Hammer SportClub 2008 die Eintracht Werne.