Türk. SC Hamm vs. SVF Herringen
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

SVF Herringen gewinnt Spitzenspiel bei Türk. SC Hamm

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MI9NQ9C000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SC Hamm</a> – <a href=fbde+team:011MIE8130000000VTVG0001VTR8C1K7>SVF Herringen</a>, 0:2 (0:0), Hamm

Für den Türk. SC Hamm gab es in der Heimpartie gegen den SVF Herringen, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der SVF Herringen hatte mit 4:0 gewonnen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Linus Baumgärtner brachte den Türk. SC Hamm per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 51. und 64. Minute vollstreckte. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Sven Pahnreck gewährte Marcel Rafalski ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Simon Brömmelhaus vom Feld (180.). Die 0:2-Heimniederlage des Türk. SC Hamm war Realität, als der Unparteiische Simon Tewes die Partie letztendlich abpfiff. Mit beeindruckenden 95 Treffern stellen die Gastgeber den besten Angriff der Kreisliga A 1 Unna-Hamm, jedoch kam dieser gegen den SVF Herringen nicht voll zum Zug. Nur fünfmal gab sich der Türk. SC Hamm bisher geschlagen. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des SVF Herringen ist die funktionierende Defensive, die erst 22 Gegentreffer hinnehmen musste. Der Ligaprimus weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 24 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der Gast seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. Der Türk. SC Hamm hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. Schon am Sonntag ist das Team von Coach Erdal Akyüz wieder gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von SVE Heessen gastiert. Für den SVF Herringen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SpVg Bönen empfängt.