TuS 46/68 Uentrop II vs. SVE Heessen II
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

SVE Heessen II gewinnt hoch in Hamm

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIEFBUG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 46/68 Uentrop II</a> – <a href=fbde+team:011MIDSK5G000000VTVG0001VTR8C1K7>SVE Heessen II</a>, 1:5 (1:3), Hamm

Die Reserve von SVE Heessen veranstaltete am Montag in Hamm ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde die Zweitvertretung von TuS 46/68 Uentrop abgefertigt. SVE Heessen II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte der Gast nichts anbrennen lassen und war als 4:0-Sieger vom Platz gegangen. Tim Kutschka brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Max Olschenka sicherte TuS 46/68 Uentrop II nach 25 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Leon Orzikowski auf Seiten von SVE Heessen II das 2:1 (40.). Ehe der Unparteiische Richard General die Protagonisten zur Pause bat, traf Rames Baschar zum 3:1 zugunsten der Mannschaft von Trainer Hubert Chrobok (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Patrick Schmidt von TuS 46/68 Uentrop II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Nils Drewer blieb in der Kabine, für ihn kam Jonas Rotzsch. Mit dem 4:1 durch Baschar schien die Partie bereits in der 50. Minute mit SVE Heessen II einen sicheren Sieger zu haben. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Hubert Chrobok, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Marvin Lukas Dartmann und Paul Balcerzak kamen für Carsten Markhoff und Rene Sander ins Spiel (55.). Balcerzak stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für SVE Heessen II her (87.). Schließlich sprang für SVE Heessen II gegen TuS 46/68 Uentrop II ein Dreier heraus. 144 Gegentreffer musste TuS 46/68 Uentrop II im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit drei Punkten auf Platz 16. Mit nur 30 Treffern stellt TuS 46/68 Uentrop II den harmlosesten Angriff der Kreisliga A 1 Unna-Hamm. TuS 46/68 Uentrop II wartet schon seit 25 Spielen auf einen Sieg. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt SVE Heessen II eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. SVE Heessen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. TuS 46/68 Uentrop II reist schon am Sonntag zu TuS 1859 Hamm. SVE Heessen II empfängt schon am Sonntag den Türk. SC Hamm als nächsten Gegner.