Hammer SpVg II vs. BV 09 Hamm
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

Souveräner Dreier gegen BV 09 Hamm

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIBSSGC000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SpVg II</a> – <a href=fbde+team:011MI9HSCC000000VTVG0001VTR8C1K7>BV 09 Hamm</a>, 6:3 (1:0), Hamm

Mit einer deutlichen 3:6-Niederlage im Gepäck musste der BV 09 Hamm am Montag die Heimreise aus Hamm antreten. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Hammer SpVg II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel bei BV 09 Hamm hatte die Zweitvertretung von Hammer SpVg schlussendlich mit 4:2 für sich entschieden. Hendrik Beste trug sich in der 36. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die Pausenführung von Hammer SpVg II fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Frederik Falk anstelle von Ihechimere Bright Azuh für die Heimmannschaft auf. In der 56. Minute erzielte Sanel Mehovic das 2:0 für das Team von Justin Hermeier. Für ruhige Verhältnisse sorgte Falk, als er das 3:0 für Hammer SpVg II besorgte (58.). Mit dem 4:0 durch Serhad Seyfullah Gün schien die Partie bereits in der 60. Minute mit Hammer SpVg II einen sicheren Sieger zu haben. Durchsetzungsstark zeigte sich der BV 09 Hamm, als Malang Saidy (65.) und Joel Bessanvi (73.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Bei Gast ging in der 73. Minute der etatmäßige Keeper Tim Lukowicz raus, für ihn kam Furkan Bolat. Für die Vorentscheidung waren Mats Horsthemke (86.) und Leon Oluwatoyin Ojo (92.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Kurz darauf traf Batuhan Ceylan in der Nachspielzeit für den BV 09 Hamm (92.). Am Schluss fuhr Hammer SpVg II gegen die Mannschaft von Coach Kevin Oliver Gartlieb auf eigenem Platz einen Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt Hammer SpVg II auf Platz vier. Die gute Bilanz von Hammer SpVg II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Hammer SpVg II bisher 21 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Hammer SpVg II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Der BV 09 Hamm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der BV 09 Hamm steht mit 15 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 33:101 – das Torverhältnis des BV 09 Hamm spricht eine mehr als deutliche Sprache. Der BV 09 Hamm musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der BV 09 Hamm insgesamt auch nur vier Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich der BV 09 Hamm weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Für Hammer SpVg II geht es schon am Sonntag bei der Reserve von SG Bockum-Hövel 2013 weiter. Schon am Sonntag ist der BV 09 Hamm wieder gefordert, wenn man bei TuS 46/68 Uentrop gastiert.