SVE Heessen II vs. Türk. SC Hamm
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

SVE Heessen II kassiert Pleite in Hamm

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIDSK5G000000VTVG0001VTR8C1K7>SVE Heessen II</a> – <a href=fbde+team:011MI9NQ9C000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SC Hamm</a>, 1:3 (0:1), Hamm

Die Gäste erfüllten die letzte Pflichtaufgabe und siegten wenig überraschend gegen die Zweitvertretung von SVE Heessen mit 3:1. Pflichtgemäß strich der Türk. SC Hamm gegen SVE Heessen II drei Zähler ein. Der Türk. SC Hamm hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen. Atakan Tekce brachte die Elf von Trainer Erdal Akyüz in der 22. Spielminute in Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Türk. SC Hamm bestehen. Mit einem Wechsel – Ahmed El Khitri kam für Tekce – startete der Türk. SC Hamm in Durchgang zwei. Hubert Chrobok schickte Chris Wolfgang Holstein aufs Feld. Tim Kutschka blieb in der Kabine. Ismail Uysal beförderte das Leder zum 2:0 des Türk. SC Hamm über die Linie (55.). Wenig später kamen Burak Demir und Kerim Isiktekin per Doppelwechsel für Yunus Tunc und Uysal auf Seiten des Türk. SC Hamm ins Match (73.). Rames Baschar war es, der in der 79. Minute den Ball im Gehäuse des Türk. SC Hamm unterbrachte. Demir stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den Türk. SC Hamm her (90.). Am Ende schlug der Türk. SC Hamm SVE Heessen II auswärts. SVE Heessen II läuft am Ende der Saison auf Platz elf im unteren Mittelfeld ein. Die Saison war für die Heimmannschaft eine einzige Enttäuschung. Lediglich acht Siege, fünf Remis und satte 17 Niederlagen dokumentieren das. Über weite Strecken der Saison zeigte der Türk. SC Hamm große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Der Türk. SC Hamm bestach in dieser Spielzeit mit der treffsichersten Offensive der Kreisliga A 1 Unna-Hamm und verbuchte insgesamt 98 Treffer. Auch im letzten Saisonspiel hielt der Türk. SC Hamm die Konzentration hoch und markierte noch einmal drei Treffer. Nur fünfmal gab sich der Türk. SC Hamm bisher geschlagen. Zum Ende ging dem Türk. SC Hamm die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte der Türk. SC Hamm nur sechs Punkte.