TuS 1910 Wiescherhöfen vs. VfL Mark
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

VfL Mark gewährt Ehrentreffer

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIEF098000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS 1910 Wiescherhöfen</a> – <a href=fbde+team:011MIDA75C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Mark</a>, 1:4 (0:1), Hamm

Der VfL Mark erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den TuS 1910 Wiescherhöfen. Der TuS 1910 Wiescherhöfen hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:0 durchgesetzt. Für das erste Tor sorgte Lennard Weber. In der 28. Minute traf der Spieler des VfL Mark ins Schwarze. Nach nur 30 Minuten verließ Kevin Nguyen von der Elf von Coach Sascha Horn das Feld, Benyamine Bouaid kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Gäste pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Bei TuS 1910 Wiescherhöfen ging in der 47. Minute der etatmäßige Keeper Marco Behrend raus, für ihn kam Max Hohl. Tjark Wrede versenkte die Kugel zum 2:0 für den VfL Mark (51.). Wenig später kamen Marcel Andre Torkler und Nikolaj Kirmse per Doppelwechsel für Junior Mushaba und Max Wibbeke auf Seiten des TuS 1910 Wiescherhöfen ins Match (56.). Mehmet Can Erbas brachte den VfL Mark in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (66.). Weber legte in der 71. Minute zum 4:0 für den VfL Mark nach. Mit Lukas Eggelbusch und Finn-Jonas Dünnebacke nahm Sascha Horn in der 77. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von David Niegel und Leon Benedikt Liebetrau. Der TuS 1910 Wiescherhöfen kam kurz vor dem Ende durch Torkler zum Ehrentreffer (87.). Am Ende nahm der VfL Mark bei Team von Marco Behrend einen Auswärtssieg mit. Der TuS 1910 Wiescherhöfen steht zum Abschluss der Saison auf dem sechsten Tabellenplatz. In der Offensive rief der Gastgeber in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 74 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Was für den TuS 1910 Wiescherhöfen bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 16 Siege und fünf Remis stehen neun Pleiten gegenüber. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der TuS 1910 Wiescherhöfen deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der VfL Mark den siebten Tabellenplatz. Einschließlich der aktuellen erzielte der VfL Mark 91 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Zum Saisonende hat der VfL Mark 15 Siege, elf Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Der VfL Mark verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.