SG Bockum-Hövel 2013 II vs. Hammer SpVg II
Kreisliga A 1 Unna-Hamm

Triumph über Hammer SpVg II

Kreisliga A 1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:01HFNNJIQ8000000VV0AG811VTCV2DMO>SG Bockum-Hövel 2013 II</a> – <a href=fbde+team:011MIBSSGC000000VTVG0001VTR8C1K7>Hammer SpVg II</a>, 2:0 (1:0), Hamm

Die Reserve von SG Bockum-Hövel 2013 überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen die Zweitvertretung von Hammer SpVg mit 2:0. SG Bockum-Hövel 2013 II hat mit dem Sieg über Hammer SpVg II einen Coup gelandet. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten von Hammer SpVg II geendet. Cem-Luca Schöttke war es, der in der 26. Minute den Ball im Tor der Gäste unterbrachte. Oliver Samardzic von Hammer SpVg II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tim Dittmar blieb in der Kabine, für ihn kam Leon Päuser. SG Bockum-Hövel 2013 II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei Hammer SpVg II ging in der 65. Minute der etatmäßige Keeper Thomas Bernhard Goeke raus, für ihn kam Jan Passmann. SG Bockum-Hövel 2013 II baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Marius Dombris in der 93. Minute traf. Am Ende stand das Heimteam als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Das Team von Carsten Edelkötter läuft am Ende der Saison auf Platz zehn im unteren Mittelfeld ein. Die Hintermannschaft von SG Bockum-Hövel 2013 II glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 75 Gegentreffer kassierte SG Bockum-Hövel 2013 II insgesamt. Die Auftritte von SG Bockum-Hövel 2013 II in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus zehn Siegen, vier Unentschieden und 16 Niederlagen erkennen lässt. Hammer SpVg II schloss das Fußballjahr mit einem anständigen vierten Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Der Angriff von Hammer SpVg II kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 85 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonende hat Hammer SpVg II 21 Siege, sieben Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Hammer SpVg II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.