SG Hemer vs. TuRa Freienohl
Bezirksliga Staffel 04

In (vor-)letzter Minute: Beringhoff rettet das Remis

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIADR10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hemer</a> – <a href=fbde+team:011MIE7QC4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Freienohl</a>, 1:1 (0:0), Hemer

Der TuRa Freienohl kam beim Gastspiel in Hemer trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SG Hemer vom Favoriten. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 2:2 kein Sieger ermittelt werden können. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. In der 65. Minute stellten die Freienohler personell um: Per Doppelwechsel kamen Steve Banyik und Julian Bikkert auf den Platz und ersetzten Dustin Padberg und Patrick Nölke. Die 200 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 86. Minute mit Toren. Erst dann brachte Banyik TuRa mit 1:0 in Führung. Yannick Beringhoff sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 89. Minute ins Schwarze traf. Am Ende trennten sich die SG und der TuRa Freienohl schiedlich-friedlich. Große Sorgen wird sich Martin Kreugel um die Defensive machen. Schon 50 Gegentore kassierte der SG Hemer. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt Hemer den zwölften Platz in der Tabelle ein. Sieben Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die SG auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Mit 35 gesammelten Zählern haben die Freienohler den achten Platz im Klassement inne. Die Gäste verbuchten insgesamt neun Siege, acht Remis und sieben Niederlagen. Das Team von Jannik Erlmann wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Am kommenden Sonntag tritt der SG Hemer bei FC Assinghsn-Wie-Wu an, während der TuRa Freienohl zwei Tage zuvor den SV Oberschledorn/Grafschaft empfängt.