SuS Langscheid/Enkhausen vs. SG Serkenrode/Fretter
Bezirksliga Staffel 04

SG Serkenrode/Fretter triumphiert in Sundern (Sauerland)

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIANK48000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Langscheid/Enkhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBAL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Serkenrode/Fretter</a>, 0:4 (0:1), Sundern (Sauerland)

Mit 0:4 verlor der SuS Langscheid/Enkhausen am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die SG Serkenrode/Fretter. Im Hinspiel hatte die SG einen 3:0-Sieg für sich verbucht. Jan Hüttemeister brachte Serkenrode/Fretter nach elf Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Matthias Arens von Team von Coach Gregory Zoran das Feld, Julian Stengritt kam in die Partie. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Gast, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Sven Nieder Tim Schulte-Schmale und Lucas Wellbrink vom Feld und brachte Orcun Akpinar und Hendrik Schöne ins Spiel. Tobias Kleppel beseitigte mit seinen Toren (63./83.) die letzten Zweifel am Sieg der SG Serkenrode/Fretter. Den Vorsprung der SG ließ Stengritt in der 87. Minute anwachsen. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Abishan Nesananthan feierte die SG Serkenrode/Fretter einen dreifachen Punktgewinn gegen den SuS. Der SuS Langscheid/Enkhausen hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. 13 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat Langscheid/Enkhausen momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate des Gastgebers konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Die SG machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem sechsten Platz. Elf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat die SG Serkenrode/Fretter derzeit auf dem Konto. Als Nächstes steht für den SuS eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den VfL Bad Berleburg. Die SG Serkenrode/Fretter empfängt parallel den BC Eslohe.