TV Fredeburg vs. SG Bödefeld/Henne-Rartal
Bezirksliga Staffel 04

TV Fredeburg leistet nur wenig Widerstand

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MI95SQG000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Fredeburg</a> – <a href=fbde+team:011MIBAC5G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bödefeld/Henne-Rartal</a>, 0:8 (0:4), Schmallenberg

Die SG brannte am Sonntag in Schmallenberg ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 8:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Bödefeld/Henne-Rartal wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Thorsten Trox das Team von Trainer Max Szafranski vor 250 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Eine starke Leistung zeigte Henry Gierse, der sich mit einem Doppelpack für die SG Bödefeld/Henne-Rartal beim Trainer empfahl (18./36.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Trox seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Der dominante Vortrag der SG im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der Pause stellte Moritz Koch um und schickte in einem Doppelwechsel Maximilian Rickert und Sebastian Linn für Benjamin Kelch und Henry Wüllner auf den Rasen. Mit Toren von Marc Sander (48./74.) und Oliver Göddeke (68.) zeigte die SG Bödefeld/Henne-Rartal weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Leon Hermes besorgte in der Schlussphase schließlich den achten Treffer für die SG (76.). Niklas Kastner pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die SG Bödefeld/Henne-Rartal bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Durch diese Niederlage fällt der TV in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Fredeburg verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Die SG hat nach dem souveränen Erfolg über den TV Fredeburg weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit beeindruckenden 89 Treffern stellt die SG Bödefeld/Henne-Rartal den besten Angriff der Bezirksliga Staffel 04. 16 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto. In Fahrt ist der TV aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei der SG Bödefeld/Henne-Rartal dagegen läuft es mit momentan 51 Zählern wie am Schnürchen. Der nächste Gegner des TV Fredeburg, welcher in zwei Wochen, am 12.05.2024, empfangen wird, ist der TuRa Freienohl. Am Sonntag empfängt die SG den SV Affeln.