VfL Bad Berleburg vs. SuS Langscheid/Enkhausen
Bezirksliga Staffel 04

Joker-Tor Duchardt: VfL Bad Berleburg triumphiert

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIDHG88000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Bad Berleburg</a> – <a href=fbde+team:011MIANK48000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Langscheid/Enkhausen</a>, 2:1 (0:1), Bad Berleburg

Bei VfL Bad Berleburg gab es für den SuS Langscheid/Enkhausen nichts zu holen. Langscheid/Enkhausen verlor das Spiel mit 1:2. Mit breiter Brust war der SuS Langscheid/Enkhausen zum Duell mit dem VfL Bad Berleburg angetreten – der Spielverlauf ließ bei SuS jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem SuS einen knappen 4:3-Sieger. Tim Schulte-Schmale brachte die Mannschaft von Trainer Sven Nieder in der 27. Spielminute in Führung. Ein Tor mehr für die Gäste machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Björn Breuer von VfL Bad Berleburg nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Pouya Ayoubi blieb in der Kabine, für ihn kam Niklas Duchardt. Die Fans des Gastgebers unter den 50 Zuschauern atmeten auf, als Sebastian Wermeier in der 88. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Duchardt machte die Überraschung in der Nachspielzeit (94.) perfekt und brachte den VfL Bad Berleburg in Führung. Als Schiedsrichter Jonas Henne die Partie abpfiff, reklamierte der VfL Bad Berleburg schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Der VfL Bad Berleburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch den Erfolg verbesserte sich der VfL Bad Berleburg im Klassement auf Platz neun. Elf Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat der VfL Bad Berleburg derzeit auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt der SuS Langscheid/Enkhausen in der Tabelle auf Platz vier zurück. Der SuS verbuchte insgesamt 13 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Der SuS Langscheid/Enkhausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der VfL Bad Berleburg wird am kommenden Mittwoch von BC Eslohe empfangen. Der SuS trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Hüsten.