FC Assinghsn-Wie-Wu vs. SG Hemer
Bezirksliga Staffel 04

Hanfland spielt SG Hemer schwindelig

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIANDNO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Assinghsn-Wie-Wu</a> – <a href=fbde+team:011MIADR10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hemer</a>, 3:1 (1:1), Olsberg

Für den SG Hemer gab es in der Auswärtspartie gegen den FC Assinghsn-Wie-Wu nichts zu holen. Die SG verlor mit 1:3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC die Nase vorn. Der SG Hemer war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 243 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Niels Friedrich Eling war es, der in der ersten Minute zur Stelle war. Cedric Hanfland nutzte die Chance für den FC Assinghsn-Wie-Wu und beförderte in der 15. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei FC kam zu Beginn der zweiten Hälfte Wladimir Miller für Janek Meyer in die Partie. Mit einem Doppelwechsel wollte die SG frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Martin Kreugel Kevin Meier und Konstantin Werner für Emir Varan und Sebastian Hücking auf den Platz (73.). Hanfland brachte Hemer per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 75. und 90. Minute vollstreckte. Gleich drei Wechsel nahm der FC Assinghsn-Wie-Wu in der 180. Minute vor. Marco Dommach, Hanfland und Moritz Bücker verließen das Feld für Bastian Hanfland, Marco Hanfland und Konrad Schnurbus. Letztlich nahm der SG Hemer im Kellerduell bei Assinghausen eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 3:1. 89 Tore kassierte der FC bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Bezirksliga Staffel 04. Die drei Punkte brachten für die Heimmannschaft keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Elf von Coach Markus Feldmann bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und 18 Pleiten. In den letzten fünf Partien ließ der FC Assinghsn-Wie-Wu zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei. Durch diese Niederlage fiel die SG in die Abstiegszone auf Platz 13. Nun musste sich der Gast schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SG Hemer verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Weiter geht es für den FC am kommenden Sonntag daheim gegen den SV Oberschledorn/Grafschaft. Für den SG Hemer steht am gleichen Tag ein Duell mit der SG Serkenrode/Fretter an.