SV Hüsten vs. FC Fatih Türkgücü Meschede
Bezirksliga Staffel 04

Schamoni sichert Fatih das Remis

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIA8TRS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hüsten</a> – <a href=fbde+team:011MIBN0N8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fatih Türkgücü Meschede</a>, 1:1 (0:0), Arnsberg

Am Sonntag kam der FC Fatih Türkgücü Meschede bei SV Hüsten nicht über ein 1:1 hinaus. Der SV Hüsten erwies sich gegen Fatih als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der SV Hüsten bei FC Fatih Türkgücü Meschede einen 2:0-Sieg eingefahren. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Banto Zverotic brach für den SV Hüsten den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Max Schamoni sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 86. Minute ins Schwarze traf. Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Christian Meyer stand es zwischen dem SV Hüsten und Fatih pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Durch den Teilerfolg verbesserte sich der SV Hüsten im Klassement auf Platz drei. Nur viermal gaben sich die Gastgeber bisher geschlagen. Das Team von Jan Hüttemann kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. Mit 55 Punkten steht der FC Fatih Türkgücü Meschede auf dem Platz an der Sonne. Offensiv konnte dem FC in der Bezirksliga Staffel 04 kaum jemand das Wasser reichen, was die 68 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 17 Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. 13 Spiele ist es her, dass die Mannschaft von Coach Özcan Atmaca; Jetmir Besiri zuletzt eine Niederlage kassierte. Kommende Woche tritt der SV Hüsten bei SuS Langscheid/Enkhausen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt Fatih Heimrecht gegen die SG Winterberg Züschen.