SG Hemer vs. SG Serkenrode/Fretter
Bezirksliga Staffel 04

Eling stellt späten Sieg sicher

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIADR10000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hemer</a> – <a href=fbde+team:011MIBAL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Serkenrode/Fretter</a>, 2:1 (0:1), Hemer

Die SG Serkenrode/Fretter kehrte vom Auswärtsspiel gegen den SG Hemer mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:2. Der SG Hemer hat mit dem Sieg über die SG Serkenrode/Fretter einen Coup gelandet. Die SG Serkenrode/Fretter war im Hinspiel gegen den SG Hemer zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen. Tobias Kleppel brachte die SG Serkenrode/Fretter in der 27. Minute nach vorn. Zur Pause war Serkenrode/Fretter im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Anstelle von Erik Kasper Florath war nach Wiederbeginn Kevin Arens für die Gäste im Spiel. Sebastian Hücking vollendete in der 58. Minute vor 183 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Dank eines Treffers von Niels Friedrich Eling in der Schlussphase (89.) gelang es dem SG Hemer, die Führung einzufahren. Martin Kreugel nahm mit der Einwechslung von Emir Varan das Tempo raus, Kevin Meier verließ den Platz (180.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des SG Hemer. Hemer muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die Heimmannschaft die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zwölften Tabellenplatz ein. Der SG Hemer bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SG Hemer noch Luft nach oben. Kurz vor Saisonende besetzt die SG Serkenrode/Fretter mit 39 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der SG Hemer ist am kommenden Samstag zu Gast bei VfL Bad Berleburg. Am 20.05.2024 reist die SG Serkenrode/Fretter zur nächsten Partie zu SV Oberschledorn/Grafschaft.