SV Oberschledorn/Grafschaft vs. SG Serkenrode/Fretter
Bezirksliga Staffel 04

SG Serkenrode/Fretter kassiert 1:4-Pleite in Medebach

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIDP6KK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberschledorn/Grafschaft</a> – <a href=fbde+team:011MIBAL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Serkenrode/Fretter</a>, 4:1 (1:1), Medebach

Die SG Serkenrode/Fretter steckte gegen den SV Oberschledorn/Grafschaft eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SV wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2 die Punkte geteilt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Moritz Heimes die SG vor 100 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Jannik Illmer traf zum 1:1 zugunsten des SV Oberschledorn/Grafschaft (20.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Julian Stengritt von der SG Serkenrode/Fretter seinen Teamkameraden Niklas Schmidt. Patrick Linn verwandelte in der 51. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV die 2:1-Führung. Lukas Guntermann erhöhte per Elfmeter für Oberschledorn/Grafschaft auf 3:1 (85.). Kurz vor Schluss traf Justin Andreas Hesse für den Gastgeber (92.). Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Lukas Gerbracht gewährte Justin Andreas Hesse ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Sven Schneider vom Feld (180.). Am Schluss fuhr der SV Oberschledorn/Grafschaft gegen die SG auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der SV knapp im gesicherten Bereich. Der SV Oberschledorn/Grafschaft erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Bei der SG Serkenrode/Fretter präsentierte sich die Abwehr angesichts 54 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). Kurz vor Saisonende besetzt Serkenrode/Fretter mit 39 Punkten den siebten Tabellenplatz. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV den VfL Bad Berleburg, während die SG Serkenrode/Fretter am selben Tag gegen den TV Fredeburg Heimrecht hat.