SG Serkenrode/Fretter vs. TV Fredeburg
Bezirksliga Staffel 04

Deutliche Pleite für TV Fredeburg

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIBAL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Serkenrode/Fretter</a> – <a href=fbde+team:011MI95SQG000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Fredeburg</a>, 3:0 (0:0), Finnentrop

Die SG Serkenrode/Fretter gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 3:0 gegen den TV Fredeburg. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die SG als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte der TV einen 2:0-Sieg gefeiert. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Matthias Arens brach für die SG Serkenrode/Fretter den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Der Treffer von Adrian Berkowitz ließ nach 70 Minuten die 188 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von Serkenrode/Fretter. Tobias Kleppel stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für den Gastgeber her (88.). Am Schluss fuhr die SG gegen den TV Fredeburg auf eigenem Platz einen Sieg ein. Die SG Serkenrode/Fretter rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte die Mannschaft von Coach Tobias Kleppel in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Die SG steht mit insgesamt zwölf Siegen, sechs Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Die SG Serkenrode/Fretter beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Der TV steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.