SuS Langscheid/Enkhausen vs. FC Fatih Türkgücü Meschede
Bezirksliga Staffel 04

Fatih bekommt Dämpfer

Bezirksliga Staffel 04: <a href=fbde+team:011MIANK48000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Langscheid/Enkhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBN0N8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fatih Türkgücü Meschede</a>, 3:2 (3:1), Sundern (Sauerland)

Der SuS Langscheid/Enkhausen überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den FC Fatih Türkgücü Meschede mit 3:2. Die Experten wiesen Fatih vor dem Match gegen den SuS die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte der FC Fatih Türkgücü Meschede einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Tuna Balcan mit seinem Treffer vor 100 Zuschauern für die Führung des FC (8.). In der 25. Minute brachte Dominik Guntermann den Ball im Netz des Spitzenreiters unter. Für das 2:1 und 3:1 war Rejhan Zekovic verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (31./45.). Mit der Führung für den SuS Langscheid/Enkhausen ging es in die Kabine. Burak Yavuz verkürzte für Fatih später in der 54. Minute auf 2:3. Obwohl dem SuS nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der FC Fatih Türkgücü Meschede zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2. Der SuS Langscheid/Enkhausen beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Im gesamten Saisonverlauf holte Langscheid/Enkhausen 16 Siege und vier Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen. Nach dem letzten Spiel der Saison kann Fatih die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bezirksliga Staffel 04 feiern. Der Gast stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 78:38 kam. Zum Saisonabschluss kommt das Team von Özcan Atmaca; Jetmir Besiri auf 19 Siege, vier Unentschieden und fünf Niederlagen.