SpG Harztor II vs. SG Leimbach II
Kreisklasse Staffel 3

SpG Harztor II siegt im Spitzenspiel

Kreisklasse Staffel 3: <a href=fbde+team:02LTJ6NUPO000000VS5489B1VVVHS1D7>SpG Harztor II</a> – <a href=fbde+team:016CLQRTEG000000VV0AG811VT38I3NS>SG Leimbach II</a>, 1:0 (0:0), Harztor

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von SpG Harztor stand die Zweitvertretung von SG Leimbach mit leeren Händen da. SpG Harztor II siegte mit 1:0. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte SG Leimbach II SpG Harztor II mit einem beeindruckenden 7:0 vom Feld gefegt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Sven Weißkopf schickte Nils Dudek aufs Feld. Normen Hesse blieb in der Kabine. Anstelle von Florian Obst war nach Wiederbeginn Julian Jugl für SpG Harztor II im Spiel. Tore blieben den 50 Zuschauern bis zur 86. Minute, in der Valentin Krüger für die Heimmannschaft zum 1:0 erfolgreich war, vorenthalten. Letzten Endes ging SpG Harztor II im Duell mit SG Leimbach II als Sieger hervor. SpG Harztor II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Zuletzt lief es erfreulich für die Elf von Trainer Rene Blumhardt, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat SG Leimbach II momentan auf dem Konto. SpG Harztor II setzte sich mit diesem Sieg von SG Leimbach II ab und belegt nun mit 22 Punkten den vierten Rang, während die Gäste weiterhin 17 Zähler auf dem Konto haben und den fünften Tabellenplatz einnehmen. Kommenden Samstag (12:45 Uhr) bekommt SpG Harztor II Besuch von WSV 77 Windehausen II. Schon am Samstag ist SG Leimbach II wieder gefordert, wenn man bei SV Hohnstein Neustadt gastiert.