TSG GW Liebenrode vs. SpG Harztor II
Kreisklasse Staffel 3

SpG Harztor II gewinnt bei TSG GW Liebenrode

Kreisklasse Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIANK94000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG GW Liebenrode</a> – <a href=fbde+team:02LTJ6NUPO000000VS5489B1VVVHS1D7>SpG Harztor II</a>, 0:2 (0:1), Hohenstein

Für TSG GW Liebenrode gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von SpG Harztor, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SpG Harztor II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für SpG Harztor II geendet. Für das erste Tor sorgte Dominik Heyer. In der 25. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Mannschaft von Rene Blumhardt für sich beanspruchte. Bei SpG Harztor II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sebastian Nolde für Jan-Luka Odebrecht in die Partie. In der 51. Minute brachte Luc Torben Back das Netz für SpG Harztor II zum Zappeln. Unter dem Strich verbuchte SpG Harztor II gegen TSG GW Liebenrode einen 2:0-Sieg. Trotz der Niederlage belegt TSG GW Liebenrode weiterhin den achten Tabellenplatz. Der Angriff ist bei den Gastgebern die Problemzone. Nur 31 Treffer erzielte das Team von Coach Frank Jochmann bislang. Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – SpG Harztor II ist weiter auf Kurs. TSG GW Liebenrode ist am kommenden Sonntag zu Gast bei der Reserve von SG Empor Sondershausen. SpG Harztor II begrüßt am kommenden Mittwoch (15:00 Uhr) SG Leimbach II in Harztor.