SG Empor Sondershausen II vs. TSG GW Liebenrode
Kreisklasse Staffel 3

SG Empor Sondershausen II seit acht Spielen ohne Sieg

Kreisklasse Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBOG90000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Empor Sondershausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIANK94000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG GW Liebenrode</a>, 2:3 (2:1), Sondershausen

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die TSG GW Liebenrode mit 3:2 gegen die Reserve von SG Empor Sondershausen für sich entschied. Die Ausgangslage sprach für TSG GW Liebenrode, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Der Gast hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Max Rost mit seinem Treffer vor 22 Zuschauern für die Führung der Elf von Trainer Frank Jochmann (9.). Oleksii Korotenko ließ sich in der 38. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SG Empor Sondershausen II. In den letzten Minuten von Halbzeit eins bekam das Heimteam einen Elfmeter zugesprochen, den Nick Stoetzer zum 2:1 verwandelte (45.). Die Mannschaft von Frank Herter hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In Durchgang zwei lief Leon Groß anstelle von Benjamin Schatta für TSG GW Liebenrode auf. TSG GW Liebenrode drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Philipp Thiemroth und Mateusz Karch sorgen, die per Doppelwechsel für Lucas Schiebeck und Christoph Petri auf das Spielfeld kamen (54.). SG Empor Sondershausen II musste den Treffer von Adis Kajevic zum 2:2 hinnehmen (62.). Mit dem 3:2 sicherte Rost TSG GW Liebenrode nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (84.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Holger Wolff siegte TSG GW Liebenrode gegen SG Empor Sondershausen II. SG Empor Sondershausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. SG Empor Sondershausen II musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Empor Sondershausen II insgesamt auch nur drei Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SG Empor Sondershausen II nur zwei Zähler. TSG GW Liebenrode bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und sieben Pleiten. Die letzten Resultate von TSG GW Liebenrode konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. TSG GW Liebenrode setzte sich mit diesem Sieg von SG Empor Sondershausen II ab und nimmt nun mit 18 Punkten den achten Rang ein, während SG Empor Sondershausen II weiterhin 13 Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt. Nächster Prüfstein für SG Empor Sondershausen II ist FSG 99 Salza III (Samstag, 12:45 Uhr). TSG GW Liebenrode misst sich am selben Tag mit SV Germania Heringen (15:00 Uhr).