SpG Harztor II vs. SV Germania Heringen
Kreisklasse Staffel 3

Kein Sieger zwischen SpG Harztor II und SV Germania Heringen

Kreisklasse Staffel 3: <a href=fbde+team:02LTJ6NUPO000000VS5489B1VVVHS1D7>SpG Harztor II</a> – <a href=fbde+team:011MIBH014000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Heringen</a>, 1:1 (1:1), Harztor

SV Germania Heringen kam beim Gastspiel in Harztor trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die Reserve von SpG Harztor erwies sich gegen SV Germania Heringen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatten beide Mannschaften ohne Tore über die Bühne gebracht. 74 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SpG Harztor II schlägt – bejubelten in der 21. Minute den Treffer von Tom Schreiber zum 1:0. Alexander Keller lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte SV Germania Heringen den 1:1-Ausgleich (27.). Bei SpG Harztor II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Alexander Dohle für Fabian Fechner in die Partie. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Der Schlusspfiff durch Referee Sebastian Gelbke setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Kurz vor Saisonende belegt SpG Harztor II mit 35 Punkten den dritten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt das Team von Coach Rene Blumhardt nicht zur Entfaltung, sodass nur 35 erzielte Treffer auf das Konto der Heimmannschaft gehen. SpG Harztor II baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SV Germania Heringen den zweiten Platz in der Tabelle ein. Offensiv konnte den Gästen in der Kreisklasse Staffel 3 kaum jemand das Wasser reichen, was die 62 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Mannschaft von Kevin Krause weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. SV Germania Heringen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Der nächste Gegner von SpG Harztor II, welcher in zwei Wochen, am 15.06.2024, empfangen wird, ist SV Hohnstein Neustadt. SV Germania Heringen erwartet am Samstag die Zweitvertretung von SG Empor Sondershausen.