SG Empor Sondershausen II vs. WSV 77 Windehausen II
Kreisklasse Staffel 3

Shirzad glänzt als dreifacher Torschütze

Kreisklasse Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBOG90000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Empor Sondershausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIDMAVO000000VTVG0001VTR8C1K7>WSV 77 Windehausen II</a>, 4:3 (3:1), Sondershausen

Die Zweitvertretung von SG Empor Sondershausen kam am Sonntag zu einem 4:3-Erfolg gegen die Reserve von WSV 77 Windehausen. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das WSV 77 Windehausen II letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 25 Zuschauern bereits flott zur Sache. Mohammad Erfan Shirzad stellte die Führung von SG Empor Sondershausen II her (2.). Justin Bock erhöhte für die Gastgeber auf 2:0 (39.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Francesco Hase auf Seiten von WSV 77 Windehausen II das 1:2 (40.). Noch vor der Halbzeit legte Shirzad seinen zweiten Treffer nach (44.). Mit der Führung für SG Empor Sondershausen II ging es in die Halbzeitpause. Roman Junge war zur Stelle und markierte das 2:3 von WSV 77 Windehausen II (50.). Das 4:2 für SG Empor Sondershausen II stellte Shirzad sicher. In der 65. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Mario Köhler beförderte das Leder zum 3:4 von WSV 77 Windehausen II in die Maschen (66.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Torsten Weise gewann SG Empor Sondershausen II gegen WSV 77 Windehausen II. Große Sorgen wird sich Frank Herter um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte SG Empor Sondershausen II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz des Sieges bleibt SG Empor Sondershausen II auf Platz sieben. SG Empor Sondershausen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und neun Pleiten. SG Empor Sondershausen II ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch diese Niederlage fällt WSV 77 Windehausen II in der Tabelle auf Platz sechs zurück. In der Verteidigung der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 65 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nächster Prüfstein für SG Empor Sondershausen II ist SV Germania Heringen (Samstag, 15:00 Uhr). WSV 77 Windehausen II misst sich am selben Tag mit SG Leimbach II (12:45 Uhr).