BV Stift Quernheim vs. SC Vlotho
Bezirksliga Staffel 01

Hattrick von Babienek beschert BV Stift Quernheim den fünften Sieg in Folge

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MIDH5JC000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Stift Quernheim</a> – <a href=fbde+team:011MIFCB5K000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Vlotho</a>, 4:1 (1:0), Kirchlengern

Für die SC Vlotho gab es in der Auswärtspartie gegen den BV Stift Quernheim nichts zu holen. Die SC Vlotho verlor mit 1:4. Die BV erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte beim 3:2 mit der SC Vlotho seinen Sieger gefunden. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 55 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Christian Fahrnow war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. In der 52. Minute erzielte Niklas Bobe das 1:1 für die SC Vlotho. Mit einem schnellen Hattrick (71./75./81.) zum 4:1 schockte Marvin Babienek die Gäste. Ein starker Auftritt ermöglichte dem BV Stift Quernheim am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SC Vlotho. Die BV behauptet nach dem Erfolg über die SC Vlotho den fünften Tabellenplatz. 15 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der BV Stift Quernheim momentan auf dem Konto. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der Quernheim ungeschlagen ist. Die SC Vlotho befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die Elf von Hannes Stegen derzeit auf dem Konto. Die SC Vlotho baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am Donnerstag, den 02.05.2024, tritt die BV bei TuS GW Pödinghausen an (19:30 Uhr), drei Tage später (15:00 Uhr) genießt die SC Vlotho Heimrecht gegen den VfL Holsen.