SuS Holzhausen vs. SV Eidinghausen-Werste
Bezirksliga Staffel 01

SuS Holzhausen bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Bezirksliga Staffel 01

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MIA8TSK000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Holzhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBACRG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eidinghausen-Werste</a>, 0:3 (0:2), Preußisch Oldendorf

Mit 0:3 verlor der SuS Holzhausen am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die SV Eidinghausen-Werste. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Das Hinspiel hatte die SV Eidinghausen-Werste für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:0. Lennart Madroch verwandelte vor 60 Zuschauern einen Elfmeter nach drei Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den Gast. Flavio Pasimeni schoss die Kugel zum 2:0 für das Team von Lennart Madroch über die Linie (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die SV Eidinghausen-Werste konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der SV Eidinghausen-Werste. Herbert Stepnoj ersetzte Cem Suvak, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Rodi Lales Kirici baute den Vorsprung der SV Eidinghausen-Werste in der 64. Minute aus. Schlussendlich entführte die SV Eidinghausen-Werste drei Zähler aus Preußisch Oldendorf. 107 Gegentreffer hat der SuS mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Bezirksliga Staffel 01. Holzhausen steht mit zwei Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des Gastgebers herrscht Flaute. Erst 20-mal brachte die Elf von Trainer Daniel Bönker den Ball im gegnerischen Tor unter. Der SuS Holzhausen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 24 summiert. Ansonsten stehen noch zwei Unentschieden in der Bilanz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SuS. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. Kurz vor Saisonende belegt die SV Eidinghausen-Werste mit 51 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die SV Eidinghausen-Werste verbuchte insgesamt 16 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Während der SuS Holzhausen am kommenden Sonntag den TuS Dielingen empfängt, bekommt es die SV Eidinghausen-Werste am selben Tag mit dem SV Oetinghausen zu tun.