SV Oetinghausen vs. SV Eidinghausen-Werste
Bezirksliga Staffel 01

SV Oetinghausen im Torrausch

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MI95QK0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oetinghausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBACRG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eidinghausen-Werste</a>, 7:1 (1:0), Hiddenhausen

Auf dem Papier der Favorit, auf dem Platz der Unterlegene: die SV Eidinghausen-Werste patzte bei SV Oetinghausen überraschend deutlich mit 1:7. Die Experten wiesen der SV Eidinghausen-Werste vor dem Match gegen den SV die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 1:0 auf das Konto der SV Eidinghausen-Werste gegangen. 123 Zuschauer wurden in der 31. Minute Zeuge eines unglücklichen Eigentors von Haktan Kelkit zum 1:0 für den SV Oetinghausen. Zur Pause behielt Oetinghausen die Nase knapp vorn. Für das 1:1 der SV Eidinghausen-Werste zeichnete Cem Suvak verantwortlich (47.). Der SV ging mit einem Elfmeter von Lenn Diekwisch in Führung (49.). Doppelpack für die Heimmannschaft: Nach seinem ersten Tor (51.) markierte Mehdi Kartal wenig später seinen zweiten Treffer (51.). In der 61. Minute stellte Marcel Rieso um und schickte in einem Doppelwechsel Lasse Kasch und Tim Maurice Fabert für Noel Greinert und Kartal auf den Rasen. Moritz Tiemann (62.), Julius Weinert (76.) und Niklas Stuckenholz (89.) schraubten das Ergebnis weiter auf 7:1 in die Höhe. Lennart Madroch wollte die SV Eidinghausen-Werste zu einem Ruck bewegen und so sollten Vasileios Skoulis und Henry Vossah eingewechselt für Herbert Stepnoj und Luca David Steinhof neue Impulse setzen (66.). Mit Tiemann und Diekwisch nahm Marcel Rieso in der 70. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jonas Saibert und Nick Luis Diekwisch. Am Schluss fuhr der SV Oetinghausen gegen die SV Eidinghausen-Werste auf eigenem Platz einen Sieg ein. Kurz vor Saisonende belegt der SV mit 42 Punkten den siebten Tabellenplatz. 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat der SV Oetinghausen derzeit auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt die SV Eidinghausen-Werste in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Der Gast verbuchte insgesamt 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Die SV Eidinghausen-Werste ist seit drei Spielen unbezwungen. Am kommenden Sonntag trifft der SV auf den TuS Dielingen, die SV Eidinghausen-Werste spielt am selben Tag gegen den VfL Mennighüffen.