SuS Holzhausen vs. TuS Dielingen
Bezirksliga Staffel 01

Dielinger gewinnen hoch bei SuS Holzhausen

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MIA8TSK000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Holzhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIA8TR8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Dielingen</a>, 0:4 (0:1), Preußisch Oldendorf

Die Dielinger setzten sich standesgemäß gegen den SuS Holzhausen mit 4:0 durch. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der TuS Dielingen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte der TuS mit 4:1 gewonnen. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Tristan Groß vor 102 Zuschauern erfolgreich war. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Dielinger, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bei Team von Trainer Carsten Schubert kam zu Beginn der zweiten Hälfte Simon Brörmann für Dave Holle in die Partie. In der 51. Minute erhöhte Brörmann auf 2:0 für die Gäste. Mit einem Doppelwechsel holte Daniel Bönker Fabio Almoslechner und Cerryg Forward vom Feld und brachte Alexander Hegner und Niklas Saß ins Spiel (65.). Für das 3:0 des TuS Dielingen sorgte Giorgio Ronzetti, der in Minute 67 zur Stelle war. Brörmann gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Dielinger (89.). Letzten Endes ging der TuS Dielingen im Duell mit dem SuS als Sieger hervor. Der SuS Holzhausen steht mit zwei Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 20 Treffern stellt Holzhausen den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Staffel 01. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 25 summiert. Ansonsten stehen noch zwei Unentschieden in der Bilanz. Kurz vor Saisonende besetzen die Dielinger mit 50 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich der TuS Dielingen bisher geschlagen. Seit zwölf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Dielinger zu besiegen. Die Defensivleistung des SuS lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den TuS Dielingen offenbarte der SuS Holzhausen eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Vor heimischem Publikum trifft der SuS am nächsten Sonntag auf den TuS Brake, während die Dielinger am selben Tag den SV Oetinghausen in Empfang nehmen.