BSC Blasheim vs. BV Stift Quernheim
Bezirksliga Staffel 01

BV Stift Quernheim siegt deutlich in Lübbecke

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MIEM240000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Blasheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDH5JC000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Stift Quernheim</a>, 0:3 (0:0), Lübbecke

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der Blasheimer gegen die BV in Lübbecke, die 0:3 endete. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der BV Stift Quernheim löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten von Quernheim geendet. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den BSC Blasheim und die BV ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Yannik Voss war nach Wiederbeginn Marcel Kunkel für die Blasheimer im Spiel. Die 70 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 77. Minute mit Toren. Erst dann brachte Nico Schmidt den BV Stift Quernheim mit 1:0 in Führung. Marvin Babienek erhöhte für den Gast auf 2:0 (78.). Daniel Wester baute den Vorsprung des Teams von Sebastian Numrich in der 86. Minute aus. Schlussendlich reklamierte die BV einen Sieg in der Fremde für sich und wies den BSC Blasheim in die Schranken. Die Blasheimer stehen mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die Heimmannschaft nicht zur Entfaltung, sodass nur 40 erzielte Treffer auf das Konto des BSC gehen. Die Elf von Trainer Kilian Rolfs kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der BSC Blasheim die dritte Pleite am Stück. Der BV Stift Quernheim machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang vier. Die BV verbuchte insgesamt 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Die letzten Resultate des BV Stift Quernheim konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Als Nächstes steht für die Blasheimer eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den VfL Holsen. Die BV empfängt parallel die SPVG Hiddenhausen.