VfL Holsen vs. BSC Blasheim
Bezirksliga Staffel 01

Blasheimer kämpfen sich dank Kammann zum Punkt

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MID398K000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Holsen</a> – <a href=fbde+team:011MIEM240000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Blasheim</a>, 3:3 (3:1), Bünde

Der VfL Holsen hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. 90 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den VfL Holsen schlägt – bejubelten in der 27. Minute den Treffer von Taha Baroude zum 1:0. Doppelpack für die Gastgeber: Nach seinem ersten Tor (29.) markierte Leon Schäfer wenig später seinen zweiten Treffer (31.). Der BSC Blasheim verkürzte den Rückstand in der 40. Minute durch einen Elfmeter von Felix Kammann auf 1:3. Mit der Führung für den VfL Holsen ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Mattis Rottmann anstelle von Kevin Rahmöller für die Blasheimer auf. Kammann schlug doppelt zu und glich damit für den BSC aus (60./90.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der VfL Holsen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Fabian Vogt und Moritz Berg für Tom Schmieding und Joel-Antonio Vilarino Carrozzo weiterspielten (85.). Am Ende sprang für die Elf von Trainer Thomas Stratos im Kellerduell mit dem BSC Blasheim lediglich ein Teilerfolg heraus. Der VfL Holsen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der VfL Holsen steht mit zwölf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 36:95 – das Torverhältnis des VfL Holsen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Kurz vor Saisonende stehen die Blasheimer mit 23 Punkten auf Platz 14. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Gast nur zwei Zähler. Das nächste Mal gefordert ist der VfL Holsen am 20.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu SPVG Hiddenhausen reist, begrüßt der BSC Blasheim auf heimischer Anlage gleichzeitig Union Minden.