SV Eidinghausen-Werste vs. VfL Mennighüffen
Bezirksliga Staffel 01

Deutliche Niederlage für SV Eidinghausen-Werste

Bezirksliga Staffel 01: <a href=fbde+team:011MIBACRG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eidinghausen-Werste</a> – <a href=fbde+team:011MIAILIO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Mennighüffen</a>, 0:3 (0:1), Bad Oeynhausen

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf den VfL Mennighüffen hatte die SV Eidinghausen-Werste klar das Nachsehen und verlor mit 0:3. Hängende Köpfe bei den Platzherren der SV Eidinghausen-Werste, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Vor heimischem Publikum hatte sich der Vfl einen Punkt beim Stand von 3:3 gesichert. Nusret Sarialtin brachte Mennighüffen nach 15 Minuten die 1:0-Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Gäste bestehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Herbert Stepnoj von der SV Eidinghausen-Werste seinen Teamkameraden Bashar Hanna. Sarialtin schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (60.). Marc Holtkamp setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Phillip Möhlmann und Ivan Kulan auf den Platz (62.). Der Treffer von Ekrem-Mert Mace aus der 85. Minute bedeutete vor 125 Zuschauern den Sieg für den VfL Mennighüffen. Am Ende verbuchte der Vfl gegen die SV Eidinghausen-Werste einen Sieg. Die SV Eidinghausen-Werste befindet sich mit 51 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des VfL Mennighüffen unteres Mittelfeld. Für das nächste Spiel reist die SV Eidinghausen-Werste am 20.05.2024 zu SC Herford, am selben Tag empfängt der Vfl den TuS Dielingen.