FC TuRa Bergkamen vs. TuS Germania Lohauserholz-Daberg
Bezirksliga Staffel 07

Germania kassiert Pleite in Bergkamen

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MIBN0LK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC TuRa Bergkamen</a> – <a href=fbde+team:011MID39HO000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Germania Lohauserholz-Daberg</a>, 3:1 (0:1), Bergkamen

In der Auswärtspartie gegen den FC TuRa Bergkamen ging die Germania erfolglos mit 1:3 vom Platz. Gegen den FC TuRa Bergkamen setzte es für den TuS Germania Lohauserholz-Daberg eine ungeahnte Pleite. Die Germania war im Hinspiel gegen den FC TuRa Bergkamen zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Cihan Babuscu brachte den TuS Germania Lohauserholz-Daberg in der 23. Minute nach vorn. Der TuS führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei FC TuRa Bergkamen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Volkan Gül für Ali Aktas in die Partie. Rene Lindner vollendete in der 53. Minute vor 45 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Pascal Kupfer brachte dem FC TuRa Bergkamen nach 70 Minuten die 2:1-Führung. Wenig später kamen Fode Camara und Sean Bruchmann per Doppelwechsel für Essidin Al Jebouri und Tarek Alkadi auf Seiten der Germania ins Match (72.). Der FC TuRa Bergkamen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Nils Rataj in der 95. Minute traf. Letztlich nahm der TuS Germania Lohauserholz-Daberg im Kellerduell bei der Heimmannschaft eine bittere Niederlage hin. Große Sorgen wird sich Christopher Brügmann um die Defensive machen. Schon 84 Gegentore kassierte der FC TuRa Bergkamen. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die drei Punkte brachten für den FC TuRa Bergkamen keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Fünf Siege, zwei Remis und 17 Niederlagen hat der FC TuRa Bergkamen momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate des FC TuRa Bergkamen konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Der Patzer der Germania zog im Klassement keine Folgen nach sich. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 43 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich das Team von Irfan Uzungelis schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der FC TuRa Bergkamen bei VfL Wolbeck, der TuS Germania Lohauserholz-Daberg empfängt zeitgleich die Warendorfer SU.