SV 1947 Hilbeck e.V. vs. SV Drensteinfurt
Bezirksliga Staffel 07

Nichts zu holen für Drensteinfurt in Werl

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MID3AK4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1947 Hilbeck e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIA36MO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Drensteinfurt</a>, 4:3 (2:0), Werl

Nach der Auswärtspartie gegen den SV 1947 Hilbeck e.V. stand der SV Drensteinfurt mit leeren Händen da. Der SV 1947 Hilbeck e.V. gewann 4:3. Die Ausgangslage sprach für den SV 1947 Hilbeck e.V, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das enge Hinspiel hatten die Drensteinfurt durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Patrik Menze brachte den SV 1947 Hilbeck e.V. in der 14. Spielminute in Führung. Die Fans der Mannschaft von Coach Tomislav Nikolic unter den 50 Zuschauern durften sich über den Treffer von Faruk Ünal aus der 34. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. In der 58. Minute stellte Peter Lohrmann um und schickte in einem Doppelwechsel Falk Abu-Sakr und Assad Issifou für Simon Schroeten und Robin Wichmann auf den Rasen. Dennis Popil verkürzte für den SV Drensteinfurt später in der 70. Minute auf 1:2. Innerhalb weniger Minuten trafen Daniel Freitag (84.) und Abu-Sakr (91.). Damit bewies der SV nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Mit einem schnellen Doppelpack (95./98.) zum 4:3 schockte Roberto Fichera den Tabellenletzten und drehte das Spiel. Schließlich holte der SV 1947 Hilbeck e.V. gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 4:3-Sieg. Der SV 1947 Hilbeck e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der drei Zähler machte der SV 1947 Hilbeck e.V. im Klassement keinen Boden gut. Der SV 1947 Hilbeck e.V. bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und 16 Pleiten. Für den SV 1947 Hilbeck e.V. sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. 100 Gegentreffer haben die Drensteinfurt mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Bezirksliga Staffel 07. Wann bekommt der Gast die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den SV 1947 Hilbeck e.V. gerät der SV Drensteinfurt immer weiter in die Bredouille. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Drensteinfurt alles andere als positiv. Der SV Drensteinfurt wartet schon seit 13 Spielen auf einen Sieg. Während der SV 1947 Hilbeck e.V. am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) bei VfL Kamen gastiert, duellieren sich die Drensteinfurt am gleichen Tag mit dem SG Telgte.