VfL Kamen vs. SV 1947 Hilbeck e.V.
Bezirksliga Staffel 07

VfL Kamen zurück in der Spur

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MIB5G5O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kamen</a> – <a href=fbde+team:011MID3AK4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1947 Hilbeck e.V</a>, 3:0 (1:0), Kamen

Erfolglos ging der Auswärtstermin des SV 1947 Hilbeck e.V. bei VfL Kamen über die Bühne. Der SV 1947 Hilbeck e.V. verlor das Match mit 0:3. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des Vfl. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte der VfL Kamen einen 5:0-Auswärtssieg bei SV 1947 Hilbeck e.V. für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Vfl schlägt – bejubelten in der 17. Minute den Treffer von Andre Born zum 1:0. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den Kamen für sich beanspruchte. Charalampos Stefanidis erhöhte für die Elf von Coach Marco Bojda; Mehmet Kara auf 2:0 (77.). Die Gastgeber bauten die Führung in der Nachspielzeit aus, als Ismail Icen in der 93. Minute traf. Am Schluss fuhr der VfL Kamen gegen den SV 1947 Hilbeck e.V. auf eigenem Platz einen Sieg ein. Der Vfl behauptet nach dem Erfolg über den SV 1947 Hilbeck e.V. den zweiten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 97 Treffern stellt der VfL Kamen den besten Angriff der Bezirksliga Staffel 07. Nur viermal gab sich der Vfl bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien ließ der VfL Kamen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben. Der SV 1947 Hilbeck e.V. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt das Team von Trainer Tomislav Nikolic den 13. Platz in der Tabelle ein. Im Sturm des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 33 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des SV 1947 Hilbeck e.V. alles andere als positiv. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV 1947 Hilbeck e.V. nur vier Zähler. Für den Vfl geht es am kommenden Sonntag bei SG Telgte weiter. Als Nächstes steht der SV 1947 Hilbeck e.V. dem TUS Freckenhorst gegenüber (Mittwoch, 19:30 Uhr).