SpVg Beckum II vs. SVE Heessen
Bezirksliga Staffel 07

SpVg Beckum II triumphiert über SVE Heessen

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MIEMG14000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg Beckum II</a> – <a href=fbde+team:011MIAG2MS000000VTVG0001VTR8C1K7>SVE Heessen</a>, 2:1 (1:0), Beckum

Das Auswärtsspiel der SVE Heessen endete erfolglos. Gegen die Zweitvertretung von SpVg Beckum gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 2:1. Die Experten wiesen dem SVE vor dem Match gegen SpVg Beckum II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die SVE Heessen beim Stand von 3:0 zum Sieger gemacht. Tobias Fuest nutzte die Chance für SpVg Beckum II und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Der SVE glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Maximilian Lohmeier beide Teams mit der knappen Führung für SpVg Beckum II in die Kabinen. Konstantin Rühl vollendete in der 65. Minute vor 60 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Leon Schlebrügge war zur Stelle und markierte das 2:1 von SpVg Beckum II (67.). Rene Horstmann nahm mit der Einwechslung von Nick Schmelter das Tempo raus, Schlebrügge verließ den Platz (180.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von SpVg Beckum II. SpVg Beckum II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SpVg Beckum II knapp im gesicherten Bereich. SpVg Beckum II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, ein Unentschieden und 18 Pleiten. Durch diese Niederlage fällt die SVE Heessen in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Elf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat Heessen derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am 20.05.2024 reist SpVg Beckum II zur nächsten Partie zu TuS Germania Lohauserholz-Daberg. Das nächste Mal ist der SVE am 12.05.2024 gefordert, wenn die Germania zu Gast ist.