TUS Freckenhorst vs. RW Westönnen
Bezirksliga Staffel 07

Tristesse im Topspiel

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MIBSLU4000000VTVG0001VTR8C1K7>TUS Freckenhorst</a> – <a href=fbde+team:011MICSBMG000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Westönnen</a>, 0:0 (0:0), Warendorf

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen den Freckenhorster und dem RW Westönnen vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der TUS Freckenhorst einen Erfolg geholt und einen 6:1-Sieg zustande gebracht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 84. Minute änderte Daniel Tünte das Personal und brachte Tom Feldmann und Tom Luetke Harmann mit einem Doppelwechsel für Louis Alexander Kortenjann und Daniel Golparvari auf den Platz. Nachdem die erste Hälfte torlos über die Bühne gegangen war, hatten die Zuschauer zur Pause immerhin noch die Hoffnung auf Besserung. Doch am Ende brachte auch der zweite Spielabschnitt nichts Entscheidendes mit sich. Es blieb bei der Nullnummer. Die Freckenhorster verbuchten insgesamt 14 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Der TuS befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. 13 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat Rot-Weiß derzeit auf dem Konto. Westönnen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit diesem Unentschieden verpasste der TUS Freckenhorst die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den vierten Platz. Kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) muss der Gastgeber auswärts antreten. Es geht gegen den SV 1947 Hilbeck e.V. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der RW Westönnen Besuch von Werner SC.