VfL Kamen vs. ASK Ahlen
Bezirksliga Staffel 07

Remis in letzter Minute: VfL Kamen in der Nachspielzeit erfolgreich

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MIB5G5O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kamen</a> – <a href=fbde+team:01OU136J30000000VV0AG80NVT74RFIN>ASK Ahlen</a>, 2:2 (0:2), Kamen

Der VfL Kamen trennte sich an diesem Montag von der ASK Ahlen mit 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte die ASK für sich entschieden und einen 3:1-Sieg verbucht. Ahmet Acar brachte den Vfl per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 20. und 36. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mirco Gohr schlug doppelt zu und glich damit für den VfL Kamen aus (70./92.). Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Niklas Kastner den schwachen zweiten Durchgang der ASK Ahlen, in dem der Vfl sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Das Konto des VfL Kamen zählt mittlerweile 65 Punkte. Damit steht Kamen kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 106 Treffern stellt der Gastgeber den besten Angriff der Bezirksliga Staffel 07. Nur viermal gab sich die Elf von Trainer Mehmet Kara bisher geschlagen. Der Vfl kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die ASK in der Tabelle auf Platz vier. Seit elf Begegnungen hat Ahlen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Für den VfL Kamen geht es schon am Sonntag bei FC TuRa Bergkamen weiter. Für die ASK Ahlen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den TUS Freckenhorst empfängt.