SpVg Beckum II vs. VfL Wolbeck
Bezirksliga Staffel 07

Hattrick von Fuest beschert SpVg Beckum II den dritten Sieg in Folge

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MIEMG14000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg Beckum II</a> – <a href=fbde+team:011MIF5G54000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Wolbeck</a>, 7:3 (3:3), Beckum

Die Reserve von SpVg Beckum erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 7:3-Erfolg gegen den VfL Wolbeck. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SpVg Beckum II wusste zu überraschen. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der VfL hatte einen klaren 4:0-Sieg gefeiert. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Michael Lade mit seinem Treffer vor 100 Zuschauern für die Führung von SpVg Beckum II (6.). Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Bastian Rieping (8.). Den Vorsprung des Teams von Rene Horstmann ließ Nicolai Lade in der 17. Minute anwachsen. Artur Scherer schoss die Kugel zum 1:3 für den VfL Wolbeck über die Linie (19.). Eigentor in der 22. Minute: Pechvogel Milan Reimann beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit Wolbeck den 2:3-Anschluss. Bei SpVg Beckum II ging in der 25. Minute der etatmäßige Keeper Timo Seeger raus, für ihn kam Moritz Schnitker. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei SpVg Beckum II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Leon Schlebrügge für Reimann in die Partie. Tobias Fuest sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 6:3 (47./52./63.) aus der Perspektive von SpVg Beckum II. Liam Winterstein besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für SpVg Beckum II (87.). Am Ende kam SpVg Beckum II gegen den VfL zu einem verdienten Sieg. Dieses Mal entkam SpVg Beckum II nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht SpVg Beckum II auf Platz zwölf. Mit 102 Gegentoren gab die Hintermannschaft von SpVg Beckum II in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss weist SpVg Beckum II lediglich neun Siege vor, denen ein Remis und 18 Niederlagen gegenüberstehen. Neun Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SpVg Beckum II der nun abgeschlossenen Saison. Der VfL Wolbeck steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Vom Glück verfolgt war der Gast in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.