SG Telgte vs. Werner SC
Bezirksliga Staffel 07

Telgter kassieren deutliche Niederlage

Bezirksliga Staffel 07: <a href=fbde+team:011MICSI0K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Telgte</a> – <a href=fbde+team:011MIE80OC000000VTVG0001VTR8C1K7>Werner SC</a>, 3:6 (1:3), Telgte

Der Werner SC bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 6:3-Sieg. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der Werner SC enttäuschte die Erwartungen nicht. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Spitzenreiter hatte mit 5:0 gesiegt. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Chris Thannheiser mit seinem Treffer vor 80 Zuschauern für die Führung der Gäste (9.). Für Leander Schöler war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Luis Wende eingewechselt. Leon Becker brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Werner SC über die Linie (21.). David Peter Heidkamp schoss für den SG Telgte in der 21. Minute das erste Tor. Für das 3:1 des Werner SC zeichnete Frederic Fischer verantwortlich (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm der Werner SC gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jan Trahe und Jannik Prinz für Henrik Pollak und Maurice Modrzik auf dem Platz. Andre Kuhlmann schickte Maximilian Johann Haves aufs Feld. Maximilian Kretzer blieb in der Kabine. Den Vorsprung des Werner SC ließ Prinz in der 59. Minute anwachsen. Mit dem Treffer zum 2:4 in der 71. Minute machte Heidkamp zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu Team von Kurtulus Öztürk war jedoch weiterhin groß. Prinz beseitigte mit seinen Toren (77./79.) die letzten Zweifel am Sieg des Werner SC. Agon Spahiu verkürzte für die Telgter später in der 90. Minute auf 3:6. Schließlich sprang für den Werner SC gegen den SG Telgte ein Dreier heraus. Am Ende der Saison stehen die Telgter im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Mit 93 Gegentoren gab die Hintermannschaft der SG in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Der Gastgeber schnitt insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und drei Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der Werner SC die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bezirksliga Staffel 07 feiern. Dass die Offensive des Werner SC zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der Werner SC auf insgesamt 94 Treffer. 27 Spiele und keine einzige Niederlage! Der Werner SC blickt auf eine tolle Saisonbilanz von 24 Siegen und drei Unentschieden. Den Werner SC scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Für den SG Telgte geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den Werner SC empfängt.