SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 vs. Spvgg. Untermünstertal 2
Kreisliga B - Staffel 7

Jubel über späten Sieg dank Herrmann

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:01SNAIVL14000000VS548985VU8O1RK1>SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB1FPG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Untermünstertal 2</a>, 2:1 (0:0), Kenzingen

Nach der Auswärtspartie gegen SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 stand Spvgg. Untermünstertal 2 mit leeren Händen da. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 gewann 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte Spvgg. Untermünstertal 2 knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 ging durch Jan Heinze in der 49. Minute in Führung. Alican Dönmez war es, der in der 70. Minute den Ball im Gehäuse des Gastgebers unterbrachte. Marco Herrmann wurde zum Helden des Spiels, als er die Elf von Florian Merta mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (86.) doch noch in Front brachte. Als Referee Heinrich Hilzinger die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 die drei Zähler unter Dach und Fach. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 beendet die Saison auf Platz sieben – einer Position im tabellarischen Niemandsland. In der Offensive rief SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 45 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Was für SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und fünf Remis stehen acht Pleiten gegenüber. Spvgg. Untermünstertal 2 holte aus 22 Spielen 22 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz zehn. Die Hintermannschaft des Gasts glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 54 Gegentreffer kassierte die Mannschaft von Tobias Wolf insgesamt. Die Verantwortlichen von Spvgg. Untermünstertal 2 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal sechs Siege und vier Remis brachte Spvgg. Untermünstertal 2 zustande. Demgegenüber stehen satte zwölf Niederlagen. Spvgg. Untermünstertal 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.