SV Biengen 2 vs. SV BW Waltershofen 2
Kreisliga B - Staffel 7

Souveräner Dreier gegen SV BW Waltershofen 2

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:011MICT8TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biengen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC2VTS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen 2</a>, 3:0 (1:0), Bad Krozingen

Gegen SV Biengen 2 holte sich SV BW Waltershofen 2 eine 0:3-Schlappe ab. SV Biengen 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt. Für den Führungstreffer von SV Biengen 2 zeichnete Youssef El Jemli verantwortlich (13.). Zur Pause reklamierte die Heimmannschaft eine knappe Führung für sich. Bei Team von Trainer Stefan Hirschhausen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lewin Wünsche für Jens Kiesl in die Partie. Wünsche trug sich in der 79. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der Schlussphase nahm Stefan Hirschhausen noch einen Doppelwechsel vor. Für Lucas Wetzel und El Jemli kamen Luca Benz und Edison Franco Gonzalez auf das Feld (82.). Jürgen Heisch wollte SV BW Waltershofen 2 zu einem Ruck bewegen und so sollten Jordan Henrich und Tim Rejda eingewechselt für Geronimo Glusa und Deniz Kaya neue Impulse setzen (85.). Julian Günther gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Biengen 2 (90.). Am Ende stand SV Biengen 2 als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Zum Abschluss der Saison rangiert SV Biengen 2 auf dem fünften Platz. In der Offensive rief SV Biengen 2 in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 47 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Zum Saisonende hat SV Biengen 2 zehn Siege, neun Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. SV BW Waltershofen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den elften Tabellenplatz. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 38:68, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für SV BW Waltershofen 2 eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Verantwortlichen von SV BW Waltershofen 2 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal fünf Siege und vier Remis brachte SV BW Waltershofen 2 zustande. Demgegenüber stehen satte 13 Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV BW Waltershofen 2 deutlich. Insgesamt nur zwei Zähler weist SV BW Waltershofen 2 in diesem Ranking auf.