FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 vs. SG Prechtal/Oberprechtal 2
Kreisliga B - Staffel 7

FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 liest SG Prechtal/Oberprechtal 2 die Leviten

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:011MIANVT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2</a> – <a href=fbde+team:01OMOOOI90000000VV0AG811VTVBGE70>SG Prechtal/Oberprechtal 2</a>, 6:1 (2:1), Freiburg im Breisgau

FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 erteilte SG Prechtal/Oberprechtal 2 eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 wurde der Favoritenrolle gerecht. Für beide Mannschaften war beim 1:1 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen. Das erste Tor des Spiels ging an SG Prechtal/Oberprechtal 2. Allerdings gelang dies nur mithilfe von FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2, denn Unglücksrabe Thomas Wiegert beförderte den Ball ins eigene Netz (6.). Lukas Czaschke trug sich in der 23. Spielminute in die Torschützenliste ein. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Konstantin Ilgen in der 27. Minute. SG Prechtal/Oberprechtal 2 glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Thomas Seyfried beide Teams mit der knappen Führung für FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 in die Kabinen. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Simon Bechtold (48.), Niklas Faude (53.) und Samuel Maus (84.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Gleich drei Wechsel nahm die Elf von Philipp Temmes in der 66. Minute vor. Valentin Eck, Czaschke und Jan Maier verließen das Feld für Roman Volkmer, Carlo Ceci und Amaru Held. Ilgen stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:1 für den Gastgeber her (89.). Letztlich feierte FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 gegen SG Prechtal/Oberprechtal 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 bewies in dieser Saison mit dem erreichten zweiten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 82:29 zeigt, dass es bei FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Die Saisonbilanz von FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 ist erfreulich, was 13 Siege, fünf Remis und lediglich vier Niederlagen nachhaltig belegen. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Weder Fisch noch Fleisch: SG Prechtal/Oberprechtal 2 schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Das Team von David Müller erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 52 Treffer. Zum Saisonende hat der Gast neun Siege, acht Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. In den letzten fünf Partien ließ SG Prechtal/Oberprechtal 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei.