SV BW Waltershofen 2 vs. SV RW Glottertal 2
Kreisliga B - Staffel 7

SV RW Glottertal 2 spielt in Freiburg im Breisgau unentschieden

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:011MIC2VTS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLUNG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV RW Glottertal 2</a>, 1:1 (1:0), Freiburg im Breisgau

SV BW Waltershofen 2 und SV RW Glottertal 2 teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. SV BW Waltershofen 2 zog sich gegen SV RW Glottertal 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war eine Demonstration von SV RW Glottertal 2 gewesen, als man die Partie mit 4:0 für sich entschieden hatte. Deniz Kaya brachte die Gäste in der achten Minute ins Hintertreffen. Deniz Kaya musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Nazhan Ilyas Hassan weiter. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den SV BW Waltershofen 2 für sich beanspruchte. Jens Rieder; Michael Stefanski von SV RW Glottertal 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jan Bockstahler blieb in der Kabine, für ihn kam Mohammad Al Ghadab. Dominik Guhl sicherte SV RW Glottertal 2 nach 49 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Felix Tomzik stand es zwischen SV BW Waltershofen 2 und SV RW Glottertal 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. SV BW Waltershofen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Mannschaft von Trainer Jürgen Heisch kann einfach nicht gewinnen. Zum Abschluss der Saison rangiert SV RW Glottertal 2 auf dem vierten Platz. SV RW Glottertal 2 erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 51 Treffer. Die Saisonbilanz von SV RW Glottertal 2 ist erfreulich, was elf Siege, sechs Remis und lediglich fünf Niederlagen nachhaltig belegen. SV RW Glottertal 2 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. SV BW Waltershofen 2 gibt am Samstag seine Visitenkarte bei SV Biengen 2 ab.