SV Biengen 2 vs. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2
Kreisliga B - Staffel 7

Anschlusstor von Möllinger bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:011MICT8TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biengen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIANVT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2</a>, 1:8 (1:2), Bad Krozingen

FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 brannte am Sonntag in Bad Krozingen ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 8:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Elf von Coach Philipp Temmes wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Die Gäste hatten einen klaren 4:1-Sieg gefeiert. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ali Chokr traf in der ersten Minute zur frühen Führung. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Asadullah Abdullah (10.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Sandro Möllinger in der 23. Minute. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 einen knappen Vorsprung herausgespielt. Für den nächsten Erfolgsmoment von FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 sorgte Lukas Czaschke (50.), ehe Chokr das 4:1 markierte (60.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Czaschke schnürte einen Doppelpack (61./67.), sodass FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 fortan mit 6:1 führte. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 stellte in der 65. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Admir Demailji, Jan Maier und Jakob Mickeler für Nicolas Wetzel, Abdullah und Tim Peschek auf den Platz. In der 73. Minute stellte Stefan Hirschhausen um und schickte in einem Doppelwechsel Adrian Bleile und Luca Benz für Nicolas Fuchs und Andreas Jaufmann auf den Rasen. Innerhalb weniger Minuten trafen Konstantin Ilgen (83.) und Maier (89.). Damit bewies FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Am Ende nahm FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 bei SV Biengen 2 einen Auswärtssieg mit. Trotz der Schlappe behält SV Biengen 2 den sechsten Tabellenplatz bei. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 liegt im Klassement nun auf Rang zwei. Mit 70 geschossenen Toren gehört FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B - Staffel 7. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Am 07.05.2024 empfängt SV Biengen 2 in der nächsten Partie SG Prechtal/Oberprechtal 2. Für FC Freiburg-St. Georgen 1921 e.V. 2 geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 18.05.2024 SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 gastiert.