Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 vs. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2
Kreisliga B - Staffel 7

Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 im Torrausch

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:011MIB5BMG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2</a> – <a href=fbde+team:01SNAIVL14000000VS548985VU8O1RK1>SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2</a>, 9:1 (4:0), Gundelfingen

Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:1-Erfolg davon. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte sich Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 auf dem Platz von SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:1 gewonnen. Lukas Bräutigam brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 über die Linie (16.). Johannes Mayr versenkte die Kugel zum 2:0 für die Elf von Coach Thomas Wehrle (28.). Simon Louis Hansen gelang ein Doppelpack (37./43.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Nach dem souveränen Auftreten von Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Die Heimmannschaft konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2. Kenan Suka ersetzte David Wallat, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Suka vollendete zum fünften Tagestreffer in der 53. Spielminute. Für das 6:0 und 7:0 war Hansen verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (54./60.). Maurice Wolfsperger erzielte in der 70. Minute den Ehrentreffer für SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Thomas Wehrle, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Timo Meier und Dorian Melunovic kamen für Hansen und Recep Aydin ins Spiel (70.). Meier baute den Vorsprung von Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 in der 80. Minute aus. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Suka, der das 9:1 aus Sicht von Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 perfekt machte (90.). Letztlich feierte Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 gegen SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zwei. 72 Tore – mehr Treffer als Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 erzielte kein anderes Team der Kreisliga B - Staffel 7. SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 führt mit 25 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Kommenden Mittwoch (12:30 Uhr) muss Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 auswärts antreten. Es geht gegen Spvgg. Untermünstertal 2. Für SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zu SV RW Glottertal 2.