SG Freiamt-Ottoschwanden 2 vs. SV BW Waltershofen 2
Kreisliga B - Staffel 7

Das Beste zum Schluss: Leimenstoll erzielt Remis in der Nachspielzeit

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:01OM82BL14000000VV0AG80NVU3UBVOU>SG Freiamt-Ottoschwanden 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC2VTS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Waltershofen 2</a>, 3:3 (0:3), Freiamt

SV BW Waltershofen 2 hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Gäste gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV BW Waltershofen 2 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Jürgen Heisch die Oberhand behalten und einen 7:1-Erfolg davongetragen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Mick Bilharz sein Team in der elften Minute. Luis Becher machte in der 28. Minute das 2:0 von SV BW Waltershofen 2 perfekt. Der dritte Streich von SV BW Waltershofen 2 war Lars Sütterlin vorbehalten (35.). Zur Halbzeit blickte SV BW Waltershofen 2 auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. SV BW Waltershofen 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV BW Waltershofen 2. Fabian Werz ersetzte Bilharz, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 47. Minute brachte Tobias Kury das Netz für SG Freiamt-Ottoschwanden 2 zum Zappeln. Luca Hertenstein schoss für das Schlusslicht in der 68. Minute das zweite Tor. Wenige Minuten später holte Tobias Kury Leon Herr vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Simon Leimenstoll (87.). Leimenstoll machte SV BW Waltershofen 2 kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. SV BW Waltershofen 2 ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich SG Freiamt-Ottoschwanden 2 noch ein Unentschieden. SG Freiamt-Ottoschwanden 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit erschreckenden 85 Gegentoren stellt der Gastgeber die schlechteste Abwehr der Liga. In den letzten fünf Partien ließ SG Freiamt-Ottoschwanden 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich einen. Kurz vor Saisonende belegt SV BW Waltershofen 2 mit 18 Punkten den neunten Tabellenplatz. In der Verteidigung von SV BW Waltershofen 2 stimmt es ganz und gar nicht: 60 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Für SV BW Waltershofen 2 sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. SG Freiamt-Ottoschwanden 2 trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SC Reute 2. Der nächste Gegner von SV BW Waltershofen 2, welcher in zwei Wochen, am 12.05.2024, empfangen wird, ist Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2.