FC Emmendingen 2 vs. SG Prechtal/Oberprechtal 2
Kreisliga B - Staffel 7

FC Emmendingen 2 am Gipfel

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:0200QAO5M8000000VS548984VSUCHKOE>FC Emmendingen 2</a> – <a href=fbde+team:01OMOOOI90000000VV0AG811VTVBGE70>SG Prechtal/Oberprechtal 2</a>, 3:0 (0:0), Emmendingen

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SG Prechtal/Oberprechtal 2 bei FC Emmendingen 2 über die Bühne. SG Prechtal/Oberprechtal 2 verlor das Match mit 0:3. FC Emmendingen 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. SG Prechtal/Oberprechtal 2 hatte im Hinspiel mit 1:0 gewonnen. Bei Gast kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tobias Volk für Florian Simic in die Partie. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Kilian Huber brach für FC Emmendingen 2 den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. In der 69. Minute erhöhte Ferdinand Asal auf 2:0 für den Tabellenführer. Steffen Kemmet verwandelte in der 72. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Gastgebers auf 3:0 aus. Am Ende behielt FC Emmendingen 2 gegen SG Prechtal/Oberprechtal 2 die Oberhand. Die errungenen drei Zähler gingen für FC Emmendingen 2 einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Mannschaft von Coach Enrico Maffucci. Insgesamt erst 18-mal gelang es dem Gegner, FC Emmendingen 2 zu überlisten. FC Emmendingen 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Trotz der Niederlage belegt SG Prechtal/Oberprechtal 2 weiterhin den fünften Tabellenplatz. Das Team von David Müller baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Neun Spiele ist es her, dass FC Emmendingen 2 zuletzt eine Niederlage kassierte. In zwei Wochen trifft FC Emmendingen 2 auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 12.05.2024 bei SC Reute 2 antritt. SG Prechtal/Oberprechtal 2 tritt am Sonntag bei Spvgg. Gundelfingen/Wildtal2 2 an.