SV Biengen 2 vs. SG Prechtal/Oberprechtal 2
Kreisliga B - Staffel 7

Tor von Wolf bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B - Staffel 7: <a href=fbde+team:011MICT8TG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biengen 2</a> – <a href=fbde+team:01OMOOOI90000000VV0AG811VTVBGE70>SG Prechtal/Oberprechtal 2</a>, 5:1 (2:1), Bad Krozingen

Bei SV Biengen 2 holte sich SG Prechtal/Oberprechtal 2 eine 1:5-Schlappe ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SV Biengen 2 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Die Heimmannschaft erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Julian Günther traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Dalton Agbaka den Vorsprung des Teams von Trainer Stefan Hirschhausen. Mit einem Elfmeter von Lukas Wolf kam SG Prechtal/Oberprechtal 2 noch einmal ran (23.). Ein Tor mehr für SV Biengen 2 machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Lewin Wünsche von SV Biengen 2 seinen Teamkameraden Lucas Wetzel. Agbaka beseitigte mit seinen Toren (68./86.) die letzten Zweifel am Sieg von SV Biengen 2. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Andreas Jaufmann für einen Treffer sorgte (91.). Letztlich feierte SV Biengen 2 gegen SG Prechtal/Oberprechtal 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Trotz des Sieges fiel SV Biengen 2 in der Tabelle auf Platz fünf. Prunkstück von SV Biengen 2 ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst sechs Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. SV Biengen 2 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Mit 14 Zählern aus acht Spielen steht SG Prechtal/Oberprechtal 2 momentan im Mittelfeld der Tabelle. Vier Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Die Lage der Elf von David Müller bleibt angespannt. Gegen SV Biengen 2 musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Für SV Biengen 2 geht es schon am Sonntag bei SG Nordweil/Wagenstadt e.V. 2 weiter. Nächster Prüfstein für SG Prechtal/Oberprechtal 2 ist auf heimischer Anlage SV RW Glottertal 2 (Samstag, 14:00 Uhr).